海大新闻
    >> 正文

迎新系列报道十二:舐犊情深,送子入学(图)

时间: 2008/9/8 17:25:00 来源:儋州校区

  每年新生入学都是学校最热闹的时候,校园里到处可见送子“亲友团”,几乎每个新生都会有一到两个家长陪同,有些甚至是全家出动。家长们搬行李,陪孩子购置生活用品,忙得不亦乐乎。
  亲爱的新同学,请记住这一刻亲人们为我们忙碌的身影吧。我们的亲人们和我们一样路途劳累,到校后又为我们如此操心,而他们仅仅是想看看自己的孩子将在这度过4年美好时光的学习生活环境,为我们添置这些那些,只是想让我们在这里生活的舒服一点,所以,千万不要辜负他们的一片苦心,好好学习,立志成才,才是报答他们的最好途径。
  亲爱的家长们,也请你们对您的孩子放心吧。您的孩子已经长大成人,在这个陌生却又无比亲切的校园里,虽然没有你们的陪伴,但他们有来自五湖四海的新朋友,有崭新的梦想等待着他们去追寻,他们的大学生活将过得丰富多彩充实。请听听您的孩子的心声吧:亲爱的爸爸妈妈爷爷奶奶,在我们心里,我们清楚地知道,踏进大学校门的这一刻,就意味着我们将要一天天学会独立,学会自主地安排自己的学习、生活。我们不要做温室里的花朵,就算我们一直都没有离家的经历,我们也能用自己所学的处理好发生在我们身边的许多事情。今后我们还有更长的路要自己走出,我们相信我们能够独立完成自己的人生。


  摄影:宣传部(儋州校区)摄影组

 

该文发表于 2008/9/8 17:25:00 已被 shanwenqi 编辑 2008/9/8 17:25:00

 


 

 


 

 


 

 


 

  


 

 


 

 


 

内容编辑:shanwenqi
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university