海大新闻
    >> 正文

海口市“双创”指挥部副指挥长冯鸿浩一行来校调研“双创”工作

时间: 2016/6/18 12:40:00 来源:宣传部

  6月16日上午,海口市“双创”指挥部副指挥长、海口市市政市容委主任冯鸿浩一行6人在美兰区“双创”指挥部副指挥长郑艳的陪同下,到海南大学调研学校“双创”工作开展情况并召开座谈会。副校长何忠平出席座谈会。

 


  何忠平对冯鸿浩一行的到来表示欢迎,对上级相关部门和领导给予学校“双创”工作的支持表示感谢。他表示,海南大学高度重视“双创”工作,将严格根据海口市的工作部署,按照学校“双创”工作方案,明确职责、强化责任,保质保量地完成“双创”任务,为海口市创建全国文明城市和国家卫生城市贡献应尽之力。

 


  冯鸿浩在讲话中充分肯定了海南大学在“双创”中付出的努力和取得的成绩。他说,海南大学开展“双创”行动早,效果较好。通过“创卫”,加强基础设施建设,整治“脏、乱、差”,校园总体面貌明显改观。通过“创文”,加强校园文化建设,以“校园文明大行动”、社会主义核心价值观教育活动、中国特色社会主义和“中国梦”宣传教育以及广泛开展志愿者服务活动等为抓手,较好地营造了健康向上、崇德向善的文明风尚和育人环境。他希望海南大学再接再厉,打好“双创”工作的攻坚战,在高校校园建设和海口市城市建设中起到表率和示范作用,为“双创”工作取得最后胜利作出应有的贡献。
  调研组就海南大学“双创”氛围营造、路标路牌设计、病媒生物防治、水系治理、垃圾清运等问题提出建议。双方围绕分享“双创”经验,共同推进“双创”事业发展进行了广泛而深入的讨论。
  会上,海南大学相关职能部门汇报了学校“双创”工作开展情况。

 


  海南大学校办、宣传部、学生工作处、基建处、后勤集团等相关部门有关负责人参加了会议。
  (文:卢凤林/图:任维钧)

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2016/6/18 12:40:00 已被 编辑 2016/6/18 12:42:00
内容编辑:dingjinghua
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university