海大新闻
    >> 正文

海南大学第47届田径运动会开幕

时间: 2019/11/13 18:18:00 来源:宣传部

本站讯(记者 张晓源 摄影 海南大学记者团)秋风送爽暖阳照,扬帆逐梦正当时。1113日下午,海南大学第47届田径运动会开幕式在海甸校区第一田径场举行。运动场上各方队精神抖擞,伴随着嘹亮的国歌声,海南大学第47届运动会正式拉开帷幕。



升旗仪式


海南大学党委书记武耀廷,常务副书记廖清林,副校长傅国华、胡新文、陈险峰、王崇敏、梁谋、叶光亮、曹宪忠,党委常委、组织部部长韩淑梅,党委常委、统战部部长陈明宝出席开幕式。傅国华主持开幕式。

武耀廷宣布海南大学第47届田径运动会正式开幕



武耀廷宣布:海南大学第47届田径运动会正式开幕


曹宪忠致辞


曹宪忠在开幕式致辞时指出,田径运动会是学校举办的规模最大的体育盛会, 对于全面检阅学校师生运动水平、品格意志和协作能力具有重要作用。运动会是培养广大师生集体主义与爱国主义情操的生动课堂,是维系同窗友谊和师生感情的牢固纽带,是推动学校群众性体育运动广泛开展、加强校园文化建设的示范窗口。他希望全体运动员以高昂的比赛斗志、顽强的拼搏精神和高超的竞技水平,赛出风格、赛出成绩。希望全体师生树立终身锻炼的体育健康理念,充分享受体育带来的快乐,让“更高、更快、更强”的奥林匹克精神响彻校园。


代表方阵入场


裁判员代表吴嘉琪、运动员代表尹泽分别进行了宣誓。据悉,本届运动会为期3天,吸引了4万余名师生员工积极参与,共有41支代表队、2195名运动员在92个运动项目上展开激烈角逐。



开幕式现场


似火的骄阳洒在田径场上,映照出运动员朝气蓬勃的脸庞,赛场上奋勇拼搏的身影,述说着青春与梦想。比赛的帷幕已经拉开,赛场上运动员奋力挥洒汗水,赛场下观众的呐喊声此起彼伏。祝愿全体运动健儿奋勇拼搏、勇创佳绩,谱写青春和运动、活力和美感的新篇章。

(编辑:余梦月)


该文发表于 2019/11/13 18:18:00 已被 ymy 编辑 2019/11/13 20:01:00
内容编辑:ymy
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university