首页 >> 海大新闻 >> 美国伯克莱学院代表团访问海南大学  
美国伯克莱学院代表团访问海南大学
[ 来源: 宣传部 ] 2019/3/7 17:43:00

3月6日上午,美国伯克莱学院董事宙赛·安·塔瓦里茨(Jose A Tavares)、全球教育联盟海外项目主任李宏儒一行在省教育厅国际合作与交流处相关人员的陪同下访问海南大学。海南大学党委书记武耀廷热情接待塔瓦里茨先生一行,双方就加强两校高层次合作事宜在办公楼402会见室进行交流座谈。双方均表示,希望通过两校交流合作为两国关系的发展作贡献。


宙赛·安·塔瓦里茨与武耀廷会面


随后,双方在办公楼401会议室举行座谈会,进一步就今后两校在经济、艺术等领域的合作事宜展开交流。

国际合作交流处、经济与管理学院、外国语学院、艺术学院等相关部门和单位负责人,艺术学院部分学生代表参加座谈。


会议现场



会议合影

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/3/7 17:43:00 已被 ymy 编辑 2019/3/7 17:56:00

内容编辑:ymy