首页 >> 海大新闻 >> 海南大学与海南省农垦投资控股集团有限公司签订战略合作协议  
海南大学与海南省农垦投资控股集团有限公司签订战略合作协议
[ 来源: 宣传部 ] 2019/4/25 10:44:00

4月24日上午,海南大学与海南省农垦投资控股集团有限公司(以下简称“海垦集团”)战略合作协议签约仪式于思源学堂多功能厅成功举行。海垦投资控股集团总经理王业侨、海垦投资控股集团副总经理张志坚、海垦投资控股集团投资总监兼规划部总经理梁春发、海南大学党委书记武耀廷、海南大学党委常务副书记廖清林、海南大学副校长傅国华等领导出席签约仪式。仪式由廖清林主持。


会议现场


武耀廷简述了海南大学概况以及未来的发展规划,并对双方开展深入合作议题做出设想。他表示,双方的密切合作发展可在海南自贸区、自贸港建设过程中发挥中流砥柱作用,海南文化多元、包容开放的格局也更能吸引人才。同时,他对海垦集团对海南大学发展的支持表示衷心感谢。

王业侨强调,海南大学与海垦集团具有良好的合作基础、共同的战略合作需求以及合作共赢的美好前景。海垦集团目前正一步步克服困难,稳定发展。他衷心感谢海南大学对于海垦集团改革与发展的支持,期待与海南大学在已合作及潜在合作领域取得成效。


签约仪式


张志坚和傅国华代表双方签署战略合作协议。

随后,双方就未来合作意向、合作方案等展开热烈讨论,并达成共识。

签约仪式后双方合影留念。

(文:刘文凤)


会议合影


//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/4/25 10:44:00 已被 编辑 2019/4/25 10:49:00

内容编辑:ymy