首页 >> 海大公告 >> 师生事务保障中心关于建立维修项目年度服务企业库的公告  
师生事务保障中心关于建立维修项目年度服务企业库的公告
[ 来源: 师生事务保障中心 ] 2019/5/17 8:24:00

为了推进维修工作,结合实际,师生事务保障中心拟建立维修项目年度服务企业库,企业库建立后,我中心本年度的5万元(不含)以下的维修项目,将从企业库中抽签产生维修队伍,按照《海南大学师生事务保障中心维修项目年度服务企业库建立和使用办法》提供服务。欢迎有意向的具有维修工作业务能力的企业前来报名参加。

一、建库方式

采用校内公开招标方式分年度一次性确定20家维修项目年度服务企业,建立年度企业库。

二、报名时必须提交的资格证明文件

1.法人营业执照的复印件(须加盖本单位公章)。

2.组织代码机构证书复印件(须加盖本单位公章)。

3.税务登记证书复印件(须加盖本单位公章)。

4.报名人的资格声明(格式)。

5.近三个月内的依法缴纳税收凭证复印件(须加盖本单位公章)。

6.报名人参加工程建设近三年内,在工程项目施工中没有重大事故、违法记录的声明(须加盖本单位公章)。

三、公告时间

2019年5月17日—21日

四、报名地址:海南大学紫荆办公楼220办公室      

   联 系 人:李进登          

   联系电话:18889643789

五、获取标书时间及地点

2019年5月21日上午8:00至5月24日下午17:00

海南大学紫荆办公楼220办公室

六、评标时间

2019年5月27日下午15:00

七、评标地点

海南大学紫荆办公楼217会议室

八、报名人必须按照评标办法编制完整的投标书,按顺序编制目录及页码并装订成册,投标书封面必须加盖投标人单位法定印章并经投标人代表签署,投标书应骑缝加盖投标人单位公章。投标人代表可由法定代表人或其委托代理人担任。由委托代理人签署的投标文件中,须同时提交由法定代表人签署的有效的授权委托书。

投标书应采用胶装形式(非卡装)订装,投标书的任何缺漏,都会导致 投标无效,投标人必须自行承担。                 

                                 

                                  2019年5月17日

该文发表于 2019/5/17 8:24:00 已被 编辑 2019/5/17 9:04:00

内容编辑: