首页 >> 海大新闻 >> 海南大学与海南省退役军人事务厅签订退役军人教育培训战略框架协议  
海南大学与海南省退役军人事务厅签订退役军人教育培训战略框架协议
[ 来源: 校办 ] 2019/5/22 15:26:00

5月17日上午,海南省退役军人事务厅在海口召开全省2019年退役军人就业创业工作培训及座谈工作会。会议深入学习习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和系列重要指示,传达全国退役军人就业创业工作会议精神,安排部署了2019年全省退役军人就业创业工作。省退役军人事务厅党组书记、厅长罗时祥出席会议并讲话,副巡视员张安主持会议。海南大学副校长陈险峰出席会议。

陈险峰代表学校与海南省退役军人事务厅签订了《关于进一步加强全省退役军人教育培训就业创业工作的战略框架协议》。会上,陈险峰在发言中指出,退役军人是重要的人力资源,是建设海南自由贸易区(港)的重要力量。海南省退役军人事务厅与海南大学签订教育培训战略框架协议,有助于进一步完善我省退役军人教育培训体系,加强退役军人就业创业工作。

根据协议,海南大学将充分发挥在人才培养、就业培训、创业服务以及对接高质量企业资源等方面的优势,按照统筹协调、分步实施的原则,通过开放校内优质教育资源,开展退役军人就业创业服务工作,创建退役军人终身学习在线培训平台,建立交流合作机制等方式,以建设“海南省退役军人就业创业教育培训联盟”为载体,致力于打造高质量、有内涵、分层级的全省退役军人就业创业服务基地。

继续教育学院相关负责人一同参加会议。




该文发表于 2019/5/22 15:26:00 已被 编辑 2019/5/22 15:28:00

内容编辑:ymy