首页 >> 海大新闻 >> 全国人大常委会副委员长陈竺莅临海南大学考察调研  
全国人大常委会副委员长陈竺莅临海南大学考察调研
[ 来源: 海南日报 ] 2019/5/28 10:32:00

5月23日至24日,全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺率领农工党中央调研组在海南调研。省委副书记、省长沈晓明参加调研并作情况介绍。



陈竺讲话


报告会现场


在海南大学,陈竺参观了该校校史馆,并为海南各高校广大师生作了“发挥科技创新引领作用,助推海南自贸区(港)建设发展”主题报告,勉励广大海南师生以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,争做奋斗者,为海南自贸区自贸港建设贡献力量。他指出,农工党将以实际行动参与海南自贸区自贸港建设,助力打造开放海南、健康海南、美丽海南、智慧海南、文化海南、科技海南、幸福海南。特别是聚焦海南医药卫生健康领域改革开放,在健康产业发展、高端医疗引进、生命学科建设、中医药发展、人口发展战略等方面重点支持,把海南建设成为健康中国的一个典范,让海南高端健康产业成为国人和“一带一路”国家人民向往健康生活的高地。

全国人大常委、农工党中央专职副主席杨震,全国政协副秘书长、农工党中央专职副主席兼秘书长曲凤宏,省领导彭金辉、关进平、王路分别参加相关活动。

(文:海南日报记者 金昌波)

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/5/28 10:32:00 已被 ymy 编辑 2019/5/28 10:42:00

内容编辑:ymy