首页 >> 海大新闻 >> 中国驻斯里兰卡大使馆向海南大学校友邱霞送来感谢信  
中国驻斯里兰卡大使馆向海南大学校友邱霞送来感谢信
[ 来源: 旅游学院 ] 2019/6/12 15:22:00

近日,海南大学校友旅游学院毕业生邱霞收到了一封来自中国驻斯里兰卡大使馆的感谢信。

感谢信中称,4月21日,斯里兰卡发生严重爆炸恐怖袭击,多名中国公民遇难或受伤,海南大学旅游学院校友邱霞发扬中华民族“一方有难、八方支援”的美德,积极参与救助工作,协助中国驻斯里兰卡大使馆处置事件。

邱霞是我校2005级旅游管理专业毕业生,中共党员,在校期间担任班长职务。该同学思想态度端正,在学习、工作、生活上严格要求自己,成绩优秀,工作认真负责,和同学和睦相处,在各方面表现突出,获得学院优秀毕业生称号。

邱霞校友2009年6月毕业后,一直从事旅游工作,并且考取了“导游”“国际潜水教练”等证书,后来到斯里兰卡工作,在当地五月花假期旅行社做导游管理工作,负责导游团队的招聘、培训及带团管理。在工作上勤勤恳恳,也经常走访当地,对当地环境比较熟悉,在恐怖事件发生时,其所在的公司部分留守人员投入到安抚遇难家属的工作当中,积极参与救助,协助大使馆处置相关事件。



感谢信

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/6/12 15:22:00 已被 编辑 2019/6/12 15:27:00

内容编辑:ymy