海大新闻
    >> 正文

海南大学举行部省合建高校党建工作联络员聘任仪式

时间: 2019/6/13 8:20:00 来源:宣传部

6月11日下午,部省合建高校党建工作联络员聘任仪式在海南大学思源学堂多功能厅举行。海南省教育厅党委委员、副厅长孔令德;海南广播电视大学原党委书记、部省合建高校党建工作联络员谭基虎;海南大学党委书记武耀廷,副校长傅国华、陈险峰、梁谋,党委常委、组织部部长韩淑梅,党委常委、统战部部长陈明宝出席仪式。武耀廷主持仪式。



颁发聘书


孔令德讲话


会上,孔令德代表教育部向部省合建高校党建工作联络员谭基虎同志颁发聘书并讲话。他指出,建立部省合建高校党建工作联络机制是教育部党组加强新时代党的领导和建设的重要举措,旨在加强教育部党组与部省合建高校党委的沟通联系,这一举措对强化部省合建高校党建、思想政治工作意义重大。

孔令德宣布,经海南省教育厅党委和教育部党组研究,谭基虎同志符合各项遴选标准,决定聘用为海南大学党建工作联络员。孔令德强调,党建工作联络员要认真履行在政治、思想、组织、纪律、作风建设的工作职责,严格遵守各项工作纪律,落实好中央八项规定精神。

谭基虎对教育部党组和省教育厅党委的肯定表示感谢,并表态一定牢记所托,严格履行党建联络员职责。



武耀廷讲话


武耀廷向教育部党组和省教育厅党委对海南大学党建工作、思想政治工作和事业发展的高度重视表示衷心感谢,并向谭基虎的到来表示热烈欢迎。武耀廷向海南大学全体党员干部提出3点要求:一是要提高政治站位,统一思想认识,时刻牢记树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,保持高度的政治责任感和使命感,把思想和行动统一到教育部党组和省教育厅党委对该项工作的要求中;二是要全力支持配合做好保障服务,严格按照教育部相关文件为谭基虎同志的工作提供和创造便利条件,将联络工作纳入学校党建工作中;三是自觉接受监督指导,不断改进和提升学校党建工作水平,为海南大学创建“世界一流学科”和“国内一流大学”提供坚强的政治和精神保障。

会上,武耀廷就近期学校党建工作、学生工作、提高教师待遇及地位等事项作出部署。


仪式现场


海南省教育厅相关部门负责人,海南大学各党建工作领导小组成员单位负责人、二级单位党组织书记参加仪式。

(文/图:罗慧娴)

该文发表于 2019/6/13 8:20:00 已被 ymy 编辑 2019/6/13 10:35:00
内容编辑:ymy
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university