首页 >> 海大新闻 >> 海南大学与武汉理工大学签署战略合作协议  
海南大学与武汉理工大学签署战略合作协议
[ 来源: 党委办公室 ] 2019/6/18 16:16:00

6月14日,海南大学党委书记武耀廷、副校长梁谋一行前往武汉理工大学开展合作交流座谈,并签署战略合作协议。武汉理工大学党委书记信思金、党委副书记王乾坤、副校长陈文热情接待武耀廷一行。双方就人才培养、学科建设、干部挂职、科技创新等方面进行深入交流,就进一步落实合作协议进行深入探讨。

武耀廷对武汉理工大学长期以来支持海南大学的建设发展表示感谢。他表示,海南大学非常重视与武汉理工大学的全面深入合作,期待两校尽快落实协议有关内容,通过资源共享和优势互补,在人才培养、师资互派、科技创新等方面携手开展合作,为两校持久发展和一流大学建设奠定坚实基础。

信思金对海南大学一行到来表示欢迎,对两校合作的深入推进表示祝贺。他指出,长期以来,武汉理工大学与海南大学往来频繁,交流渠道通畅,合作基础深厚,合作共识广泛。希望两校抢抓机遇,发挥各自学科特色和人才优势,将合作内容做实做细、做强做大,在人才培养、学科建设、科技协同创新等领域开展深度合作。

座谈会上,梁谋与王乾坤分别代表学校签署了战略合作协议。座谈会前,武耀廷一行参观了硅酸盐建筑材料国家重点实验室、材料复合新技术国家重点实验室、光纤传感技术国家工程实验室。



座谈会现场


党办、校办、人事处、科技处和材料科学与工程学院等单位相关负责人一同参加调研座谈。



合影


//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/6/18 16:16:00 已被 ymy 编辑 2019/6/18 16:39:00

内容编辑:ymy