海大新闻
    >> 正文

成都优锐卡智能科技有限公司董事长赵守宇一行来海南大学交流座谈

时间: 2019/6/24 9:08:00 来源:宣传部

6月21日上午,成都优锐卡智能科技有限公司董事长赵守宇一行8人到海南大学参观访问。海南大学副校长胡新文接待了赵守宇一行,双方于办公楼401会议室举行座谈。

赵守宇感谢海南大学的热情接待。他介绍了成都优锐卡智能科技有限公司的基本情况,重点介绍了生物技术产业园、生物农业产业园、植物提取产业园、鲜冻食品产业园四大核心科技园区。他指出,公司致力于推动“三色”(蓝:分子育种;白:微生物;绿:高效)产业发展,涉及水产品、食品加工等领域。他表示,海南大学在相关领域有很强的学科基础和人才优势,希望双方围绕特色产业开展深度合作。

胡新文对赵守宇一行的到来表示欢迎。他指出,海南大学作为中国最南端的重点高校、部省合建高校,有着独特的自然环境、地缘优势和办学特色。学校历来高度重视热带作物学科建设和种养技术研究,取得了不俗的成绩。他表示,双方有良好的合作基础,在多学科领域有交叉,希望尽快找准有发展前景的切入点展开合适,互利共赢。

海南大学校办、热带作物学院、园艺学院、食品科学与工程学院等相关部门和单位负责人出席会议。

(图/文:雷走宏)



会议现场

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/6/24 9:08:00 已被 编辑 2019/6/24 9:10:00
内容编辑:ymy
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university