首页 >> 海大新闻 >> 光明日报社记者部主任周立文一行到海南大学调研  
光明日报社记者部主任周立文一行到海南大学调研
[ 来源: 宣传部 ] 2019/6/28 8:31:00

6月27日上午,光明日报社记者部主任周立文一行3人来访海南大学,海南大学党委书记武耀廷热情会见来宾。双方于办公楼501召开座谈会,海南大学党委常委、宣传部部长谭勇,海南大学党委常委、统战部部长陈明宝出席座谈会。谭勇主持座谈会。



接待室会见



会议现场



周立文讲话


周立文简要介绍了《光明日报》近期的专题报道和关注热点,并对海南大学的发展思路和建设成果给予了肯定。他指出,光明日报社和海南大学在理论研究、媒体融合、新闻报道、智库建设等领域有着良好的合作基础和巨大的合作空间,希望进一步加强交流与合作,探索双方合作新领域、取得更大的合作成果。

武耀廷对周立文一行的到访表示欢迎,对光明日报社长期以来给予海南大学的支持和关心表示感谢。他表示,当前海南大学正夯实学科基础,加快推进“双一流”建设,全面提升办学质量。在这个过程中,需要良好社会舆论环境和丰富社会资源的支持,光明日报社在宣传舆论、思想理论、智库建设等领域有着独特的优势。他期待双方进一步加强深度合作,发挥双方优势专长,实现互利共赢。

谭勇在会上致欢迎词,简要介绍了海南大学办学历史、发展情况,以及与光明日报社的历史渊源和合作情况。陈明宝介绍了党外知识分子的基本情况。与会人员围绕重视人才、挖掘人才、宣传人才以及招生宣传等交换了意见。

光明日报海南记者站站长王晓樱、光明日报社记者冀文亚,海南大学组织部、人事处、教务处、校办、管理学院、植物保护学院相关负责人参加座谈会。

(文/图:余梦月)

该文发表于 2019/6/28 8:31:00 已被 编辑 2019/6/28 8:52:00

内容编辑:ymy