首页 >> 海大公告 >> 关于开展我校2019年在编干部职工及校聘职工健康 体检工作的通知  
关于开展我校2019年在编干部职工及校聘职工健康 体检工作的通知
[ 来源: 校医院 ] 2019/6/28 16:37:00

各学院、处(部)及直属单位:

    根据海南省卫生计生委、省财政厅《关于开展2019年省直行政事业单位干部职工健康体检工作有关事项的通知》的文件精神,我校2019年海甸校区及城西校区在编干部职工及校聘职工健康体检工作由海南大学医院承担,儋州校区在编干部职工及校聘职工体检工作由儋州校区医院承担。现将体检工作有关事项通知如下:

    一、体检时间 :自2019年6月29日开始至2019年12月31日结束,(周六、周日、法定节假日、寒暑假期间不做体检)。

    二、体检对象:学校在编教职工、校聘职工及退休人员(不含正厅级以上保健对象和离休干部)。

    三、体检项目

    按卫生厅指定分50岁以下体检项目,50岁以上体检项目(具体内容见附件1),体检经费由省财政厅承担。

    四、如个人需增加体检项目的,体检时请与医院联系,费用自理。

    五、为做好学校教职工健康体检工作,建立健全教职工健康档案,教职工家属不得替检,教职工家属如有需要,可与医院联系,医院给予优惠。

    六、今年海甸校区为进一步方便职工体检,请扫微信关注“海南大学医院”预约体检。海甸退休职工、城西退休职工体检时间另行安排。如有不便请与办公室(电话:66291239、13368992511)联系。儋州校区各单位请与儋州校医院保健科(电话:13976482376)联系安排体检时间。

    七、为了更好服务和完善教职工健康体检工作,请各学院办公室主任加入海南大学医院体检交流QQ群号118524743。



    附件:海南大学2019年度副厅级以下干部体检项目                                                                                                                                     

                                                海南大学医院

                                                2019年6月28日

该文发表于 2019/6/28 16:37:00 已被 编辑 2019/6/28 16:42:00

附件:海南大学2019年度副厅级以下干部体检项目


 

该文发表于 2019/6/28 16:42:00 已被 编辑 2019/6/28 16:45:00

内容编辑:lio