首页 >> 海大新闻 >> 海南大学足球队获2019年海南省青足赛高校组冠军  
海南大学足球队获2019年海南省青足赛高校组冠军
[ 来源: 体育部 ] 2019/6/3 19:29:00

5月31日下午,以“激扬青春?快乐健康”为主题的2019年海南省青少年足球赛高校组预选赛在海口世纪公园足球场落下帷幕。在高校专业组比赛中,海南大学足球队以每场90分钟不丢球的全胜战绩斩获高校专业组冠军。

据了解,今年省青足预选赛分为市县组(含省洋浦工委)、高校组、省直组、部队企业组4个组别,共有66支球队报名参赛。为踢好这场比赛,海南大学足球队做了大量准备工作,教练组在赛前做了精细分析和安排,针对对手战术打法开展训练,队员们在比赛中准确理解战术意图,对抗中表现出机智、灵活的应变能力。最终,在点球大战时,海南大学队险胜实力不俗的海南师范大学队,获得高校专业组冠军。海南师范大学队和海南经贸职业技术学院队分别获得亚军、季军。海南大学队和海南师范大学队成功携手晋级海南省青少年足球赛总决赛。

本次比赛由共青团海南省委、海南省教育厅、海南省旅游和文化广电体育厅、海南日报社、海南广播电视总台主办,海南省青少年活动中心、海南省学生联合会、海南省足球协会等承办。

(图/文:王群/罗海蛟)





该文发表于 2019/6/3 19:29:00 已被 编辑 2019/6/3 19:31:00

内容编辑:ymy