首页 >> 海大新闻 >> 海南省商务厅副厅长荣延松一行来海南大学调研  
海南省商务厅副厅长荣延松一行来海南大学调研
[ 来源: 宣传部 ] 2019/6/6 15:47:00

6月4日上午,海南省商务厅副厅长荣延松一行来海南大学调研。海南大学党委书记武耀廷、副校长梁谋热情接待,并于办公楼501会议室召开座谈会,双方就开展援外培训工作交流会谈。

荣延松调研了海南大学在学科建设、人才培养、国际化办学等方面的基本情况和办学成效。他说,省商务厅和海南大学在开展援外培训工作上有良好的合作基础,双方合作要立足服务国家战略需要,着眼海南区域特征,要充分考虑项目建设的前瞻性和可持续发展性,同时注重可操作性,推动项目尽快落地,努力实现互利共赢。他表示非常期待与海南大学的合作。

武耀廷对省商务厅长期以来对海南大学的帮助与支持表示感谢。他说,时下恰逢海南省全力建设自由贸易试验区和探索中国特色自由贸易港,双方合作推进援外培训项目具有特殊的重要意义。海南大学将依托自身人才优势,强化管理创新、技术创新,严控项目风险,高质量、高标准地完成项目前期筹备工作,不辜负省商务厅的信任。


会议现场


双方就援外培训工作进行了深入探讨,均表示对项目未来充满信心。

据悉,双方将尽快建立联合工作小组,推进援外培训工作的实质性突破。

校相关职能部门、学院负责人参加了座谈会。

(文/图:罗慧娴)

该文发表于 2019/6/6 15:47:00 已被 ymy 编辑 2019/6/10 14:03:00

内容编辑:ymy