首页 >> 海大新闻 >> 海南大学学子在第九届“挑战杯”海南省大学生课外学术科技作品竞赛中喜创佳绩  
海南大学学子在第九届“挑战杯”海南省大学生课外学术科技作品竞赛中喜创佳绩
[ 来源: 宣传部 ] 2019/6/6 18:30:00

5月31日,第九届“挑战杯”海南省大学生课外学术科技作品竞赛(以下简称“挑战杯科技赛”)省级决赛在海南大学思源学堂落幕。海南大学党委常务副书记廖清林、海南省科学技术协会副主席郑红、共青团海南省委员会副书记林洪冰、海南省教育厅思想政治教育处处长文强等领导嘉宾出席闭幕式。

本次大赛由共青团海南省委、海南省教育厅、海南省科学技术协会、海南省学生联合会主办,海南大学承办。大赛分为校级选拔和省赛预选两个阶段,在164件参赛作品中遴选出115件优秀作品进入终审决赛。经过紧张激烈的比赛,3个参赛类别的参赛作品共评出了全省特等奖3件、一等奖9件、二等奖28件、三等奖73件。


海大学子接受颁奖


海南大学学子在本次比赛中共获特等奖2项、一等奖5项、二等奖12项、三等奖14项,部分获奖作品取得了参加国赛的资格。据悉,海南大学于6月1日上午举办了“挑战杯”国赛评委指导交流会,旨在更好地为晋级国赛的参赛团队提供比赛指导和经验交流。


该文发表于 2019/6/6 18:30:00 已被 编辑 2019/6/6 18:32:00

内容编辑:ymy