首页 >> 海大新闻 >> 华为技术有限公司海南分公司到海南大学交流座谈  
华为技术有限公司海南分公司到海南大学交流座谈
[ 来源: 宣传部 ] 2019/7/20 17:28:00

7月19日上午,华为技术有限公司海南分公司总经理金伟锋一行到访海南大学。海南大学校长骆清铭、副校长陈险峰会见了金伟锋一行。双方在办公楼401会议室举行座谈。


会议现场


金伟锋简要介绍华为技术有限公司在海南的运营与发展情况,希望能与海南大学建立长期有效的合作机制,在人才培养、科学研究、成果转化等方面发挥各自的优势,实现互利共赢。


金伟锋讲话


骆清铭对金伟锋一行的到来表示欢迎,并简要介绍海南大学办学情况。他表示,海南大学一直坚持产学研相结合的办学传统,在世界一流学科建设中大力推进学校与行业龙头企业开展战略合作,希望双方深化合作,协同创新更好发展。


骆清铭讲话


会上,双方代表就具体的合作内容和模式展开讨论与交流,为海南大学与华为技术有限公司的进一步合作奠定了坚实的基础。

校长办公室、科技处、信息化服务中心及各学院相关负责人参加会议。

(文/图:何佳璐)

该文发表于 2019/7/20 17:28:00 已被 ymy 编辑 2019/7/20 17:39:00

内容编辑:ymy