海大新闻
    >> 正文

副校长叶光亮带队赴南航部队出席2019年度学生军训动员部署会

时间: 2019/7/22 10:04:00 来源:校办


7月19日,海南大学副校长叶光亮带队赴南航部队出席2019年度学生军训动员部署会。会议由南航部队组织召开,南航部队承训的有关学校代表出席会议。

会上,叶光亮代表学校向南航部队承担海南大学2019年学生军训工作表示感谢,并就军训工作提出要求和希望。他指出,海南大学将在2019学生军训期间加强管理和保障,落实好三个“全力”:一是全力做好军训组织工作,为军训的顺利开展夯实基础;二是全力做好后勤保障工作,为承训官兵做好服务;三是全力做好学生思想工作,由学生工作部和校团委牵头形成育人合力。他表示,海南大学将与承训部队积极配合,保质保量共同做好今年的学生军训工作。

南航部队副参谋长葛宜学在会上作2019年学生军训工作部署。他表示,各承训部队要提高政治站位,高度重视此次学生军训活动;要加强与各学校的协调配合,共同组织好学生军训活动;要严明纪律,保持好军人的良好形象。

会上,各承训部队与相关学校负责同志进行了对接,并针对学生军训的相关具体事宜及困难进行了充分的沟通协调。

据悉,2019年南航部队共承担海南大学海甸校区和城西校区共计7400名大学生的军训工作。

校办、武装部、学生工作部、校团委等部门相关负责同志参加活动。

该文发表于 2019/7/22 10:04:00 已被 ymy 编辑 2019/7/22 10:52:00
内容编辑:
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university