首页 >> 海大新闻 >> 澳大利亚驻华使馆代表团访问海南大学  
澳大利亚驻华使馆代表团访问海南大学
[ 来源: 宣传部 ] 2019/7/4 16:28:00

7月4日上午,澳大利亚驻华使馆教育与研究公使衔参赞贺蓉歌一行2人访问海南大学,海南大学校副校长傅国华热情接待并会见来宾。



交流现场


傅国华在致辞中介绍了海南大学发展历史及学校对外学术交流与合作的情况,特别是与澳大利亚多所高校开展交流与合作的情况,希望通过澳大利亚驻华大使馆牵线搭桥,进一步加强与澳大利亚高校合作交流。

贺蓉歌表示,此行旨在了解海南大学 “双一流”建设情况,以及海南大学与澳大利亚高校开展国际教育合作情况,并就未来加强双方在教育领域深化务实合作进行探讨。贺蓉歌相信,随着澳中两国教育交流的不断扩大,海南大学将会有更大的发展空间。

会上,与会人员围绕教育合作进行了深入交流。

海南大学相关职能部门负责人参加会议。

(文/图:吴璇)



合影

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/7/4 16:28:00 已被 ymy 编辑 2019/7/4 17:33:00

内容编辑:ymy