首页 >> 海大公告 >> 校领导接待日工作预告(13)  
校领导接待日工作预告(13)
[ 来源: 中共海南大学委员会办公室 海南大学校长办公室 ] 2019/7/5 15:23:00

根据《海南大学校领导接待日工作方案》{海大党办[2018]55号},现将本次“校领导接待日”有关工作预告如下:

一、接待校领导

胡新文   副校长

二、接待时间及地点

接待时间:7月12日(周五)下午3:00-5:00

接待地点:思源学堂102会客厅

三、接待工作说明

1. 为提高接待工作效率,校领导接待日实行预约登记制。请参加本次校领导接待日的师生员工填写《海南大学校领导接待日预约登记表》(附件1)(可从党委办公室、校长办公室网页下载),并于7月10日(周三)下午3:00-5:30报送至学校办公楼521室或发送至校领导接待日专用邮箱(jiedairi@hainanu.edu.cn),凭此办理预约登记手续。来访师生如需提交书面材料,应在预约登记时将相关材料交给办公楼521室值班人员。学校将根据预约情况安排接待工作。

2. 对预约登记的师生员工按登记顺序予以优先接待;未预约登记的师生员工在时间允许时,按现场登记顺序排在预约登记的师生员工后面予以接待或者安排在下一次接待。

3. 联系人:单文启,联系电话:66261483。

4. 以上安排如有变动将另行通知。



中共海南大学委员会办公室  海南大学校长办公室

2019年7月5日

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/7/5 15:23:00 已被 lio 编辑 2019/7/12 10:07:00

附件


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/7/5 15:24:00 已被 编辑 2019/7/5 15:26:00

内容编辑:lio