海大新闻
    >> 正文

海南大学举办2019年教学一体化平台暑期业务培训班

时间: 2019/8/2 8:56:00 来源:教务处

为提升教学管理人员的业务水平,加强教学管理队伍建设,7月20日至25日, 海南大学在湖南长沙组织举办教学一体化平台暑期业务培训班。

海南大学副校长胡新文在开班仪式上作动员讲话。他强调,教学秘书在学校本科教学工作中发挥着重要作用,其工作质量直接影响到教学管理的效果。他希望通过此次培训,教务管理人员能进一步熟练使用教学一体化平台系统,进一步提升工作效率和业务水平,更好地服务全校师生,并结合实际工作,把教学管理水平提高到新的高度。他期待海南大学尽快建成一支更精干、更专业、更强大的高素质教学管理队伍,为建设世界一流学科和国内一流大学做好服务保障。



活动现场


本期培训班由海南大学教务处联合湖南强智科技发展有限公司(海南大学教学一体化平台开发商)共同举办。培训课程由强智科技发展有限公司工程部负责人分层次、分模块详细讲解了教学一体化平台的使用流程、各功能模块的应用和操作,列举了可能出现的问题及解决办法。学员们根据分模块内容,进行了充分讨论和提问,对操作方法、注意事项等有了更全面和深入的了解。

同时,学员们针对使用中遇到的问题提出许多建设性意见,希望能对系统进行个性化升级、改造和优化,从而更契合海南大学教学管理制度和管理流程。教务处高度重视,汇总形成了长达12页64条整改意见反馈给强智公司,经磋商明确了系统升级改造方案,确定了整改时间表。



缅怀先烈


期间,培训班还组织学员前往韶山红色教育基地,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,追寻伟人足迹、感悟伟人思想、学习伟人精神。

教务处主要负责人、科室负责人、系统管理员,各教学单位教学秘书等共49名学员参加培训。

(文:郭桂英;图:黄远飞)

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/8/2 8:56:00 已被 ymy 编辑 2019/8/2 9:33:00
内容编辑:ymy
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university