首页 >> 海大新闻 >> 校党委书记武耀廷率队到儋州校区检查指导工作  
校党委书记武耀廷率队到儋州校区检查指导工作
[ 来源: 党委办公室 ] 2019/8/22 8:09:00

8月15日,海南大学党委书记武耀廷,副校长陈险峰、叶光亮一行到儋州校区检查指导工作并召开专题会议,就推进落实巡视整改工作、“三全育人”工作及校区新学期开学相关准备情况进行检查部署。



会议现场


武耀廷在听取了儋州校区管委会、师生事务保障中心、应用科技学院、林学院、热带作物学院相关工作情况汇报后,对相关工作进行了部署安排。针对巡视整改,武耀廷要求,要深刻理解巡视整改的意义,切实提高政治意识和政治站位。各部门要紧紧围绕提高人才培养质量这一目标,从学校、校区、学院的层面分级分层梳理,建立问题台账,明确责任主体,制定整改时间表、路线图和任务书,不折不扣做好各项整改工作。对于校区办学,武耀廷强调,校区要将人才培养放在核心地位,统筹校区办学资源,落实好习近平总书记对人才培养的指示要求,要始终将提高办学质量作为儋州校区的生命线。儋州校区要积极探索开放办学、合作育人模式,以“高位嫁接”快速引入优势资源,提高师资队伍质量,加强课程体系建设,持续改善办学条件,从而进一步提高校区办学质量与水平。对于新学期工作,武耀廷要求校区管委会做好统筹,协同推进,高标准做好开学前学生及新生接待工作。

会上,陈险峰、叶光亮分别就相关工作进行了布置安排。会前武耀廷一行实地察看了三号教学楼、学生宿舍的修缮以及农科基地管理情况。

学生工作处、师生事务保障中心、儋州校区管委会、应用科技学院、林学院、热带作物学院主要负责人和教师代表参加会议。

该文发表于 2019/8/22 8:09:00 已被 ymy 编辑 2019/8/22 9:06:00
内容编辑:ymy