首页 >> 海大新闻 >> 高度重视 科学安排 海南大学2018级城西校区学生宿舍搬迁工作顺利完成  
高度重视 科学安排 海南大学2018级城西校区学生宿舍搬迁工作顺利完成
[ 来源: 宣传部 ] 2019/8/25 22:56:00

8月23日至24日,在学校的统一部署下,2018级城西校区学生们顺利搬迁至海甸校区。

在本次搬迁活动中,学校党政领导高度重视,专门成立海南大学2019年城西校区学生搬迁工作小组,加强部门间的协同配合,同时要求每个学院的分管领导坚守一线、靠前指挥、靠前管理。通过强化组织推动,明确责任落实,形成工作合力。学生工作部、师生事务保障中心、文科基础教学部、保卫处等相关部门现场办公,各学院辅导员积极参与搬迁工作,倾听学生意见并组织安排好相关工作,并组织学生党员、学生干部等组成学生志愿者参与服务工作。





搬迁中


据了解,本次搬迁为期2天,横跨2个校区,共计7个学院、涉及学生2905人:法学院217人,外国语学院508人,人文传播学院402人,旅游学院446人,政治与公共管理学院272人,经济学院345人,管理学院715人。其中,8月23日上午,管理学院252名男生入住18号宿舍楼,455名女生入住紫荆公寓一号;下午,政治公共与管理学院222名男生分别入住4号宿舍楼和18号宿舍楼。422名女生入住25宿舍号楼和紫荆公寓1号。8月24日上午,法学院和外语学院178名男生入住14号宿舍楼,550名女生入住紫荆公寓一号;下午,人文传播学院和经济学院185名男生入住18号宿舍楼,610名女生入住紫荆公寓1号。

师生事务保障中心协调安排了搬迁客车18辆、货车20辆分上下午进行接送。其中,每辆客车(45座以上),安排40人乘车,剩余座位用于放置学生随身物品。每辆货车搬运36人的行李,并安排专人跟随搬迁车队现场协调对接。保障中心办公室为搬迁学生提供编织袋,饮食服务部门为搬迁工作人员提供了工作餐,学生区物业服务部门提前确定搬迁宿舍的房号,打扫搬迁入住宿舍的卫生,落实床位,登记水电表读数等,并做好宿舍钥匙移交学院的相关工作,切实确保搬迁工作安全、顺利、高效、有序进行。学校各相关部门也严格按照学校确定的时间,按时搬迁,文明搬迁,安全搬迁,经过2天的努力,搬迁工作顺利完成。



搬迁中


(文:周薇/图:庄海燕 朱紫萱)


该文发表于 2019/8/25 22:56:00 已被 ymy 编辑 2019/8/29 17:41:00
内容编辑:ymy