首页 >> 海大新闻 >> 海南大学学子在“银谷杯”第七届全国大学生农建大赛中斩获特等奖  
海南大学学子在“银谷杯”第七届全国大学生农建大赛中斩获特等奖
[ 来源: 海南大学热带作物学院 ] 2019/8/26 11:19:00

8月12日至14日,由教育部高等学校农业工程教学指导委员会、中国农业工程学会和中国农业大学共同主办,银谷控股集团有限公司协办的“银谷杯”第七届全国大学生农业建筑环境与能源工程相关专业创新创业竞赛在中国农业大学举行。


合影


经过学生现场进行“模型装配”、专家评委现场考察作品及展板、项目答辩及路演等竞赛环节,海南大学热带作物学院2016级农学(卓越人才班)廖万杰为项目负责人的《杰创蜂业——智慧蜂场》斩获特等奖,项目指导教师郑中兵被评为优秀指导老师。

据悉,本次竞赛以“未来农场与现代农业工程”为主题,设立创新类指定项目、创新类自选项目及创业类项目三个单元。来自全国25个省市自治区的中国农业大学、浙江大学、南京农业大学等49所高校的168支队伍参赛。


中国工程院汪懋华为获得特等奖作品颁奖



该文发表于 2019/8/26 11:19:00 已被 ymy 编辑 2019/9/2 16:51:00
内容编辑:ymy