海大新闻
    >> 正文

海南大学召开侨联代表座谈会 庆贺“教师节、中秋节、国庆节”

时间: 2019/9/12 17:36:00 来源:宣传部

在教师节、中秋节和国庆节来临之际,海南大学于9月9日下午在办公楼501会议室召开侨联代表座谈会,校长骆清铭,党委常委、统战部部长陈明宝出席会议。校侨联副主席、秘书长、顾问和委员参加会议。

骆清铭向参会的侨联代表致以节日的问候,并通过各位代表向全校的华侨、归侨、侨眷致以节日的祝福,感谢侨联全体同志对学校工作的支持和对学校发展做出的贡献,希望侨联发挥自身优势,继续为学校的建设发展贡献力量。骆清铭在介绍海南大学的发展思路和改革举措时指出,省委省政府十分关心支持海南大学的发展,我们深感责任重大,全体教职工要进一步解放思想,不断奋进,为世界一流学科大学建设添砖加瓦、贡献力量。  

陈明宝与大家一起学习了习近平总书记关于侨务工作的重要论述和有关讲话精神,介绍了第十六届世界海南乡团联谊大会的筹备情况、学校学科学院调整及机构改革情况、暑假工作会议精神、巡视反馈整改情况和学校近期工作,并对今后的侨联工作提出设想。

海南大学侨联副主席华世佳总结了学校侨联过去一年的工作。      

座谈会气氛热烈,与会同志畅所欲言,对学校的工作和建设发展提出许多有益的建议,对侨联换届和下一步的工作也发表了看法。大家一致认为,现在学校的发展机遇难得,所取得的成绩令人振奋,下一步要积极凝聚侨心、汇聚侨智、维护侨益、发挥侨力,立足已有的良好基础,为学校各项事业的发展做出新的更大的贡献。

座谈会由校侨联秘书长杨志昕主持。





会议现场

该文发表于 2019/9/12 17:36:00 已被 编辑 2019/9/12 17:40:00
内容编辑:ymy
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university