海大新闻
    >> 正文

海南大学林学院院长宋希强教授入选全国林业和草原教学名师

时间: 2019/9/7 17:40:00 来源:宣传部

2019年9月3日,国家林业和草原局公布第二批全国林业和草原教学名师遴选结果,我校林学院院长宋希强教授榜上有名。

此次评选为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,进一步加强林业和草原高素质创新型教师队伍建设,选树林业和草原优秀教师典型,引导和激励全国广大林业和草原教育工作者增强使命感和职业责任感,不断提升教育教学本领,着力提高人才培养质量,在各相关单位推荐的基础上,经资格初审、专家评定和社会公示,共确定了30名同志为第二批“全国林业和草原教学名师”。

全国林业和草原教学名师的遴选,对深入落实“四有好教师”“四个领路人”“四个相统一”要求,不忘教育报国初心,牢记立德树人使命,发挥名师潜心教书育人起到了很好的示范引领作用。

(文:赵灵莉)

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/9/7 17:40:00 已被 ymy 编辑 2019/9/7 17:56:00
内容编辑:ymy
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university