海大新闻
    >> 正文

海南大学与三亚市南繁科学技术研究院签署战略合作协议

时间: 2020/1/16 8:33:00 来源:宣传部

本站讯(记者/摄影 马明)1月14日上午,海南大学与三亚市南繁科学技术研究院战略合作协议签署仪式在思源学堂多功能厅举行。三亚市副市长周燕华,三亚市南繁科学技术研究院党组书记、院长柯用春,海南大学校党委书记武耀廷,校长骆清铭,副校长曹宪忠、范文出席签约仪式。范文主持仪式。



签约仪式现场


周燕华表示,海南大学作为海南省自贸区自贸港建设的排头兵,在科学技术创新和成果转化等方面发挥着重要作用,希望双方能在专业人才培养、产学研创新体系建设、学术合作与文化交流等方面加强交流,深入合作,实现优势互补和资源共享。

柯用春介绍了三亚市南繁科学技术研究院的基本情况,希望双方能进一步加强沟通与交流,建立长期的合作关系。

武耀廷表示,要充分发挥海南大学在技术、人才等方面的资源优势促进研究院的发展,同时,也要积极利用南繁科学技术研究院的生产条件,提升海南大学的实践教学质量和科研水平,推动学校、科研单位和社会的共同进步。

签约仪式上,骆清铭介绍了学校面临的新发展机遇以及学科调整、国际化办学等情况。希望通过资源共享和优势互补,在人才培养、科技创新等方面携手开展合作,推动双方在科学研究、人才培养等方面加强交流合作,实现现代农业新发展,努力打造现代农业新硅谷。


合影


三亚市南繁科学技术研究院相关负责人及部门负责人,海南大学党办、校办、教务处、科技处、研究生处、发展规划与学科建设处、人事处、地方合作服务中心、生态与环境学院、热带作物学院、园艺学院、植物保护学院、林学院、等相关负责人参加签约仪式。


(编辑 李布明)

该文发表于 2020/1/16 8:33:00 已被 ymy 编辑 2020/1/16 9:06:00
内容编辑:ymy
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university