海大新闻
    >> 正文

海南大学召开新冠肺炎疫情防控工作专题会议传达学习中央和省委会议精神

时间: 2020/2/14 18:48:00 来源:宣传部

本站讯(记者 王群生)214日,海南大学召开新冠肺炎疫情防控工作专题会议,传达学习习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神和省委刘赐贵书记在省委常委会上的讲话精神,研究学校贯彻落实意见。海南大学党委书记、疫情防控工作领导小组组长武耀廷,副校长、疫情防控工作领导小组常务副组长王崇敏,副校长、疫情防控工作领导小组副组长梁谋出席会议。会议由武耀廷主持。



武耀廷指出,各部门各单位要认真学习习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神和省委刘赐贵书记在省委常委会上的讲话精神,按照科学防治、精准施策原则,分级制定差异化防控策略。要坚持疫情防控工作底线,按照《海南大学 2020 年春季开学前后新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控总体工作方案》(修订稿)(海大疫防办〔202017 号)要求不折不扣地推进各项工作。要号召和动员非疫情防控重点地区的教师和学生积极投入到当地恢复生产工作中,为稳定经济社会发展服务,为海南自贸港建设作出贡献。要加强线上教育教学工作的细化落实,认真开展对各教学单位的督查工作,确保将教学任务落到每一名教师、每一名学生和每一门课程上。要加强信息化建设,进一步提升学校治理体系和治理能力的信息化水平。

武耀廷强调,各部门各单位要将疫情防控工作与部分工作恢复相结合,绝不能搞简单化一关了之、一停了之。各有关部门和单位要集中力量,全力支持和保障观澜湖校区、生物医学大楼等一批重点项目建设,抓紧制定可研报告和可行性工作方案,进行年度任务分解,将工作落细落实,第一时间解决出现的问题,决不能因疫情防控影响学校重点项目的推进。



会议指出,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,要毫不放松做好疫情防控重点工作,各级党组织要按照党中央和省委省政府的决策部署,突出重点、统筹兼顾,分类指导、分区施策,切实把各项工作抓实、抓细、抓落地,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,努力把新冠肺炎疫情影响降到最低,努力实现今年学校的发展目标任务。

王崇敏、梁谋分别就分管的工作进行汇报并作出工作部署。

党办、组织部、宣传部、学生工作部(处)、校办、人事处、基建处、团委等部门有关负责人出席会议。

(编辑:王群生)

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2020/2/14 18:48:00 已被 ymy 编辑 2020/2/15 9:15:00
内容编辑:ymy
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university