海大新闻
    >> 正文

海南大学召开专题会议研究春季开学工作事宜

时间: 2020/2/24 18:23:00 来源:宣传部

本站讯(记者 王群生 图片 王佳琪)2月24日上午,海南大学召开新冠肺炎疫情防控工作专题会议,研究春季开学有关工作事宜。海南大学党委书记武耀廷,校长骆清铭,副校长胡新文、陈险峰、王崇敏、梁谋、曹宪忠,校党委常委、宣传部部长谭勇出席会议。




武耀廷指出,开学后人员流动增大,将会给学校疫情防控工作带来较大压力。各部门、各单位要进一步提高思想认识,落实落细各项工作责任,认真制定开学后的应急工作预案。要做好卫生消毒工作,为师生营造健康安全的学习生活环境。要统筹做好线上教育教学工作,围绕线上教育教学做好学生工作。要加强对湖北籍学生的关心关爱和省外其他贫困生的帮扶,切实帮助他们渡过难关。要进一步增强开放办学、合作育人理念,通过解决企业发展中的问题提高人才培养质量。要加强医疗物资保障,运用新技术开展疫情防控工作。




骆清铭对各部门、各单位在疫情防控工作中的辛苦付出表示由衷感谢。他指出,各部门、各单位要进一步提高主动性、增强责任心,要积极主动作为,既要抓好疫情防控工作,又要抓好学校发展工作,正确处理好发展与稳定的关系,绝不能因疫情防控停止推进工作。同时,各部门、各单位要增强定力,围绕各项具体任务创造性地开展工作。




党委办公室、宣传部、学生工作处、保卫处、校长办公室、教务处、研究生处、人事处、财务处、团委、国际旅游学院、国际教育学院、师生事务保障中心、校医院等有关部门和单位负责人参加会议。


(编辑:王群生)

该文发表于 2020/2/24 18:23:00 已被 ymy 编辑 2020/2/24 19:16:00
内容编辑:ymy
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university