海大新闻
    >> 正文

法学院海外实习基地马来西亚瑞吉律师事务所向海南大学捐赠4000只口罩

时间: 2020/2/27 18:50:00 来源:宣传部

本站讯(通讯员 张国超 记者 潘锭钰)2月21日,马来西亚瑞吉律师事务所通过海南省红十字会向海南大学捐赠了4000个一次性医用口罩。海南大学党委书记武耀廷、校长骆清铭向马来西亚瑞吉律师事务所全体同仁及律师陈行昌拿督致感谢信。




据悉,马来西亚瑞吉律师事务所与海南大学法学院长期密切合作,拿督陈行昌律师还定期为法学院学生授课,出席相关活动,已先后接收法学院2批实习生共13人,给学生提供食宿,为举办国际交流、学生参加杰赛普模拟法庭比赛等给予大力支持,促进中马教育交流。

疫情爆发以来,马来西亚瑞吉律师事务所情系桑梓,律师陈行昌拿督及律所全体职工一直关注着海南大学的疫情防控工作,心系全体师生的身体健康。在马来西亚口罩等防疫物资货源趋紧状况下,马来西亚瑞吉律师事务所尽力筹集物资,为祖国和家乡抗击疫情献计出力,再次用实际行动证明了全球华人一家亲和血浓于水的亲情, 共同为家乡抗击疫情奉献爱心和力量。

目前,这批爱心口罩已被合理分配给海南大学有需要的单位,全校上下万众一心,共抗疫情。

(编辑 李布明)

该文发表于 2020/2/27 18:50:00 已被 编辑 2020/2/27 18:53:00
内容编辑:ymy
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university