海大新闻
    >> 正文

心手相连,同心战疫——海南大学香港校友会向母校捐赠10000只防护口罩

时间: 2020/2/28 9:26:00 来源:宣传部

本站讯 (通讯员 张海韵 记者 周薇)当前,全国新冠肺炎疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,海南大学的防控工作也到了关键时期。海南大学香港校友会捐赠10000只爱心口罩2月26号下午送达学校海甸校区,以实际行动助力母校。

海南大学党委常委、统战部部长、华侨与港澳台事务办公室主任陈明宝代表学校接收了该批物资,并衷心感谢香港校友会的爱心和善举。他代表海南大学向香港校友会积极助力学校疫情防控工作表示感谢。他表示,海南大学将会对这批防控物资统一调配,规范管理,并有序推进学校防疫工作,保障全校师生生命安全和身体健康。




海南大学香港校友会会长蔡兴强表示,香港校友将继续与母校师生携手同心、共渡难关,合力打好打赢下一阶段防疫攻坚战。




同气连枝,共克时艰。长期以来,广大校友、港澳台同胞和琼侨情系学校、心系教育,大力支持学校的建设和发展。在抗击疫情的关键时刻,他们积极捐款捐物,为处在疫情防控关键时期的学校疫情防控工作提供了宝贵的助力支持。

(编辑:王萍)

该文发表于 2020/2/28 9:26:00 已被 ymy 编辑 2020/2/29 18:14:00
内容编辑:ymy
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university