海大新闻
    >> 正文

著名中医专家王富龙博士向海南大学捐赠防疫物资

时间: 2020/3/10 18:26:00 来源:校工会

本站讯(通讯员 陈蓉) 日,著名中医专家王富龙博士通过海南大学工会向学校捐赠1500只N95口罩和10000一次性医用口罩,帮助解决海南大学医护人员、疫情防控工作人员和师生的防护需求,助力海南大学打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。

王富龙表示,自己的成长离不开国家的培养和社会的帮助,现在全国人民都在为打赢这场疫情阻击战而努力,自己也希望尽一份力。相信在党中央坚强有力领导下,全国人民万众一心,共克时艰,定将打赢这场疫情防控阻击战。同时,也祝福海南大学明天越来越好。

医院负责人代表学校接收了捐赠物资,并对王富龙博士的爱心之举表示诚挚感谢。

王富龙博士, 著名中医专家、享受国务院政府特殊津贴,第五届“中国十大杰出青年”、全国五一劳动奖章获得者,中国农工民主党第十四届中央委员会委员,中国中医人才研究会理事长,第八、九、十、十一届全国青联常委。





//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2020/3/10 18:26:00 已被 ymy 编辑 2020/3/10 18:29:00
内容编辑:ymy
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university