海大新闻
    >> 正文

海南大学周伟民老教授荣获海南省离退休干部先进个人

时间: 2020/5/19 16:38:00 来源:宣传部

本站讯(通讯员 龙诚果)517日上午,海南省离退休干部先进集体和先进个人表彰大会在省政协会堂召开,海南大学周伟民老教授荣获全省离退休干部先进个人。

此次共有30个离退休干部集体和70名离退休干部,分别被授予全省离退休干部先进集体和先进个人称号,他们坚守初心使命,积极奋斗奉献,充分展现了新时代海南离退休干部的精神风貌。

周伟民教授简介:

周伟民教授,国务院政府特殊津贴专家。先后获得过国家教委首届人文社会科学著作二等奖、国家社会科学规划办优秀成果三等奖、海南省2001-2002年度优秀精神产品奖、海南省社会科学著作专著二等奖、海南省理论创新先进个人称号和省宣传思想文化工作突出贡献奖、海南省民族团结进步模范个人、海南省优秀共产党员、“感动海南”十大年度人物等诸多荣誉。周伟民教授数十年勤耕不辍,学风严谨,注重田野考察,先后出版了20多种学术著作,如《南海天书――海南渔民“更路簿”文化诠释》《中国与马来西亚文化交流史》《海南家谱研究和海外移民实录》《海南通史》等,整理的古籍也甚为丰硕,是海南历史文化研究的不倦探索者。



合影留念


(编辑 李布明)


内容编辑:ymy
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university