海大新闻
    >> 正文

省人社厅党组书记、厅长王鹏一行到海南大学调研人才引进和毕业生就业工作

时间: 2020/5/25 9:50:00 来源:宣传部

本站讯(记者\摄影 李布明)5月21日上午,海南省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长王鹏,党组成员、省人力资源开发局局长赵微,人社厅二级巡视员罗海波一行到海南大学调研人才引进和毕业生就业工作,并在办公楼501会议室召开工作座谈会。海南大学党委书记武耀廷,副校长傅国华、叶光亮、曹宪忠,党委常委、组织部部长韩淑梅出席座谈会。会议由武耀廷主持。

王鹏指出,近年来,海南大学各项事业发展迅速,在人才引进、教学科研、人才培养等方面取得了显著成绩。省人社厅将认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,立足海南自贸港建设,进一步解放思想,做好人才引进、人事管理、大学生就业等方面的服务工作,全力支持海南大学创建世界一流学科和建设国内一流大学。



王鹏讲话


武耀廷简要介绍了海大近年来的总体发展情况。他表示,海南大学将认真贯彻落实省委省政府各项决策部署,紧紧围绕服务自贸港建设,认真落实“百万人才进海南行动计划”,以高度的历史责任感和紧迫感加快创建世界一流学科和国内一流大学,为海南自贸港建设提供坚强的人才保障。



武耀廷讲话


座谈会上,傅国华、曹宪忠分别汇报了学校大学生就业工作和人事工作情况。

双方与会人员还围绕人才引进工作和大学生就业工作进行了充分的座谈交流。

省人社厅相关部门负责人,海南大学党委办公室、校长办公室、学生工作处、研究生处、人事处、招生与就业处相关负责人,以及有关人才代和应届毕业生代表参加座谈会。



会议现场


//www.hainanu.edu.cn

内容编辑:ymy
 
  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university