首页 >> 招聘信息 >> 2019届招聘25:海南仙盾科技开发有限公司2019年招聘  
2019届招聘25:海南仙盾科技开发有限公司2019年招聘
[ 来源: 外国语学院 ] 2019/2/28 17:31:00

                                                                             海南仙盾科技开发有限公司2019年招聘启事
一、单位简介
海南仙盾科技开发有限公司成立于2011年,是一家具备咨询服务、产品研发和应用推广等能力的研究型企业。公司致力于成为一家发展思路清晰、战略部署高远,注重企业创新、员工规划和行业拓展的企业,目前在专题研究和综合解决方案等领域已处于全国领先水平。
仙盾拥有长期的基础研究和探索性研究背景,着力探索前沿科技发展趋势和未来新兴技术解决方案,主要为客户提供政策分析、形势研究、科技开发及相关领域的研究和咨询服务,尤其在形势研究领域,以服务政府和社会为宗旨,长期紧跟全球形势发展并作出及时准确的分析和评估。
经过多年发展,公司凭借强大的技术实力和优质的服务体系赢得多家客户的信赖,客户遍布为政府机构、事业单位、公司企业等十余个行业。
二、岗位招聘需求
海南仙盾科技开发有限公司作为一家基于研究事业的公司,现拟招聘多名英语毕业生从事专职翻译及研究工作,职位描述如下:
(一)岗位名称:
翻译员兼助理研究员(方向:形势、政策和经贸及相关领域)。
(二)岗位职责
1.负责日常英文材料的笔译工作,并保证翻译质量;
2.接受主管领导分配的专题调研任务,并按规定完成调研报告;
3.研究跟踪国内外形势变化,对其进行准确分析和评估,根据工作要求形成中文版专题形势报告;
4.与其他团队成员协同合作,完成相应的专题笔译和研究项目;
5.参加单位开展的专业培训与交流活动,积极提高自身翻译的专业水平。
(三)任职资格
1.本科以上学历,应往届学生皆可,熟练掌握政治、经济、文化、科技等专业类词汇;
2.知识面广,分析综合能力和沟通协调能力强,逻辑思维能力优秀,擅长发现问题及解决问题;
3.获专业英语八级证书,若获得其它语言能力证明可优先考虑(如:人事部二、三级口/笔译证书,BEC中级或高级证书、雅思7.0以上、托福105分以上等);
4.在校期间有过期刊编辑、兼职笔译等相关工作经验,文字功底良好,海南本地人及有意愿在海南长期发展者优先考虑。
(四)其他说明
1.由于本岗位属于办公室文案类型工作,基本不存在对外应酬及出差奔波等情况,要求工作人员有足够的耐心及认真细致的做事风格;
2.正式入职签订3年固定期限合同。
3.工作地点:海口市。
三、薪酬及福利待遇
(一)试用人员待遇
试用期3个月,根据初试情况核定试用工资,试用人员每月工资5000-6000元,公司为试用期员工提供免费住房。试用人员在试用期满后,视试用期间的工作能力、工作态度及任务完成情况,我公司将重新核定正式薪酬,具体工资金额经双方共同商议后再定,此外公司还为转正员工报销来琼单程机票。
(二)正式员工待遇
1.工资、奖励及五险一金
正式员工待遇由“工资”、“项目奖金”及“年终奖”三大块构成。月工资6000-8000,项目奖及年终奖视团队年度总体成绩而定(如专题成果获评奖等级等,一般不低于两个月工资),单位将参照海口市有关标准为正式员工缴纳“五险一金”。
2.其他福利
1)每天工作七小时(上午8点半至11点半,下午1点半至5点半),周末双休,严格执行国家有关节假日的放假规定;
2)每年的元旦、劳动节、端午节、国庆节、中秋节、春节共六个传统节日,发放一定过节费;
3)每年全额报销1次往返探亲机票;
4)入职年满一年后,10年以下工作经历者享带薪公休假5天,10年以上工作经历者享带薪公休假10天。
5)单位不定期组织聚餐及其他团体活动,入职年满一年后的优秀员工可享每年1次的国内公司旅游(国内);
6)培训学习福利,员工为提升工作技能而购买学习资料可享受全额报销,如参加培训课程,公司可视情提供全额或部分费用报销。
四、联系方式
联系人:蒋经理
咨询电话:13208905740
简历投递邮箱:xiandunHR@yahoo.com

该文发表于 2019/2/28 17:31:00 已被 waiguoyu 编辑 2019/2/28 17:36:00

内容编辑:waiguoyu