网站首页 | 加入收藏

 
首页 >> 自助服务中心 >> 校园网账户开通流程  
校园网账户开通流程
[ 来源: 网络与教育技术中心 ] 2017/10/23 16:39:00

第一步:扫描二维码→上网账户开通申请→填写资料→提交校园网账户开通申请。


第二步:校园网网费缴费

校园网网费有三种缴费方式:

1. “完美校园”APP缴费

下载“完美校园”APP→缴费→预付费→海大校园网络缴费→输入缴费金额→立即支付;

2. 自助圈存机上缴费

海甸校区学生持饭卡(一卡通)到2、5、6、7食堂外的圈存机上自助缴费;

城西校区学生持饭卡(一卡通)到学生食堂外的圈存机上自助缴费。

3. 充值卡缴费

登录校园网“自助服务”系统,网址:http://210.37.41.234:8080/selfservice,点击“充值”→“余额充值”,然后输入在营业厅领取的充值卡账号和密码,点击“下一步”完成充值。

第三步:校园网接入

海甸校区:多人使用有线校园网的宿舍,请自行购买路由器(路由器请关闭IP地址自动分配服务)或交换机,用网线从墙上的信息模块接入路由器或交换机扩增端口;校园无线网的SSID:室内无线HaiNu_SN_WLAN,室外无线HaiNu_WLAN。

城西校区:使用无线校园网的宿舍,选择学校的SSID:HaiNu-CX接入即可;室外和办公区校园无线网SSID:HaiNu_CX_WLAN。  

提示:

1.如上网账号提示“暂停”,请登录“自助服务”系统,点击“恢复”即可。

2.校园网一个账号仅支持一个设备同时上网,包月套餐按自然月计费。

 咨询服务电话:66250099




该文发表于 2017/10/23 16:39:00 已被 wanghua 编辑 2017/10/23 16:40:00

内容编辑:wanghua