学工首页 | 部门简介 | 规章制度 | 思想教育 | 资助管理 | 心理教育 | 下载中心 |

首页 >> 学工简介 >> 学生工作部(处)领导分工  
学生工作部(处)领导分工
[ 来源: 学生处 ] 2018/1/29 9:19:00

    一、学生工作部(处)    陈卫东  处长
    主持学生部(处))全面工作。
    负责本科学生的思想政治教育的规划、指导、监督与考核工作;负责本科学生的学习与发展规划指导;负责辅导员队伍建设;负责工作制度化、规范、信息化建设;负责部门人员、经费等统筹安排;负责与上级领导及相关部门沟通协调。具体分管队伍建设与综合办公室。
  

    二、学生工作部(处)    范启标  副处长
    分管学生思想政治教育和日常管理工作。
    负责本科学生思想动态调研、具体组织实施思想政治教育工作;负责学生党建工作;负责海南大学易班发展中心建设工作;负责学生评优奖励、违纪处理工作;负责学生安全稳定和意外事故处置工作;负责学风建设、学生文明修身、宿舍文明等工作;负责学生社保、无偿献血、节日加餐等专项工作;负责班主任、兼职辅导员的管理及考核工作;负责大学生年度评人物评选工作。具体分管党建与思想教育科和学生事务管理科。协调文科基础教学部学生工作。完成上级领导交办的其他工作。


    二、学生工作部(处)   王红英  副处长
    分管学生心理健康教育、家庭经济困难学生资助、学生社区教育工作。
    负责大学生心理健康教育、普查、心理咨询、心理危机干预等工作;负责指导学院开展心理健康教育工作;负责组织实施家庭经济困难学生认定、绿色通道、奖、贷、勤、补、免等资助工作;负责学生应征入伍专项工作;负责学生社区文化建设工作;具体分管心理健康教育中心和学生资助与社区教育中心,协助处长分管辅导员队伍建设工作。完成上级领导交办的其他工作。
    


该文发表于 2018/1/29 9:19:00 已被 xuegong 编辑 2020/4/3 9:07:00
内容编辑: