首页 | 中心简介 | 服务内容 | 心理美文 | 心理手册 | 心理测验 | 心理协会

主页 >> 心理测验 >> 世界著名心理大师所出的测试题  
世界著名心理大师所出的测试题
[ 来源: 学生处 ] 2012/3/2 11:22:00

  女子A和男子B是一对恋人,但是他们分别居住在河的两岸。

有一天,女子A得到男子B得了重病的消息,想要过河去看他。可是那天正巧有一场很大的暴风雨,贸然渡河会有生命危险。男子B劝A不要来,可是A执意前往。

她找到了有船的邻居C,但是C却要求过河就要先付100万,当然A没有那么多的钱。

于是A又找到了有船的D,但是D要求过河之前,与A有肉体交易。A为了看望B答应了。D也遵守若言,送A过河。

见到B后,B的病情也终于化险为夷,有惊无险。但是得知A与D的肉体交易后,毅然的提出了分手。

A很伤心。后来遇到了年级较长的男子E,E得知了A曾经的遭遇后,不但不嫌弃,还表示了爱意。虽然知道A并不是很爱她,但是也不是很勉强。

请问,这5个人当中,你比较喜欢谁,把他们按照顺序排列出来。
公布答案,著名心理大师所出的测试题。



A 代表 爱情
B 代表 道德
C 代表 事业/金钱
D 代表 性
E 代表 家庭

内容编辑:xuegong