首页 | 中心简介 | 服务内容 | 心理美文 | 心理手册 | 心理测验 | 心理协会

主页 >> 心理测验 >> 人际关系测试  
人际关系测试
[ 来源: 学生处 ] 2012/3/2 11:25:00

  人际关系测试
(一)


1.你终于可以和你的意中人共筑爱巢,这时候你想在你们的爱巢周围筑起一到围墙,你选择的样式是:

A房子周围有砖砌的围墙
B房子周围种有很多小树
C房子周围被铁栅栏包围
D房子周围被木栅栏围着
答案解析
1.  A 房子周围有砖砌的围墙
你这种类型的人非常有自信,自视甚高,因为不服输的个性使然,常常会将主导权长我在自己的手里,你很重视自己的私生活。对异性的态度非常地强硬,以至常有花心,轻浮的行为出现。
B 房子周围种有很多小树
你的个性比较消极,总是找不到合适的对象,是沉默寡言的类型,不过一旦彼此熟悉,相处融洽之后,就会展现自己开朗活泼的一面。你的交友并不是很广阔,非常重视自己的家人和朋友,可以说是保守型的人。
C 房子周围被铁栅栏包围
非常的活泼开朗,与任何人都能轻松交际应酬,是社交家的人,有非常宽阔的心胸,可以接纳任何一种类型的人,只是,如果一味得当老好人,小心招来不必要的误会。
D 房子周围被木栅栏围着
你非常的好恶分明,对你喜欢的人你会热情地与他们焦急,相处融洽,对你不喜欢的人则是冷冰冰,一副爱理不理的态度。对你认识不深的人,常会因为这样而对你产生误会。不过,对自己中意的异性你会心甘情愿的为他/她献身,在你的潜意识中,希望二人能共谱一段轰轰烈烈的恋曲。
人际关系测试
(二)

2.有一天你忽然接到一封信,信上表示你继承了一大笔遗产,金额有3000万,对于这突如其来的巨额遗产,你打算做什么?
A环游世界
B全捐给慈善机构
C一半捐给慈善机构,一半留给自己
D全部留给自己
答案解析

2. A 环游世界
你很热情,喜欢交朋友,在人群里面,你简直就象如鱼得水般快乐。你的社交手腕不错,是一个懂得借别人的力量,帮自己完成很多事情的人,你非但没有恐人群症,甚至不能一天不和人群接触。
B 全捐给慈善机构
在人群中,你不是一个亮眼的人,但是你却会因为深藏不露的独特魅力,慢
慢影响大家对你的信任和感觉,所以你和大家相处的时间越久,越会被人喜爱,你对自己有自信,不会有恐人症。
C 一半捐给慈善机构,一半留给自己
你对于人群,没有什么特别的好感,但是还算能够接受,你的个性不是很开朗活泼,所以无法在人群中与大家打成一片,不过,也因为你没有什么杀伤力或是太怪异的个性,大家都还能接受你。
D 全部留给自己
你不喜欢和别人接触,虽然还不至于完全离群索居,但是却是能免则免,会有这样的心理,完全是因为你对于人类的不信任感,有一点点被害妄想症的倾向,对人没有什么好感。

http://www.hainanu.edu.cn

内容编辑:xuegong