首页 >> 各地校友会 >> 海南大学上海校友会2018年年会暨换届大会召开  
海南大学上海校友会2018年年会暨换届大会召开
[ 来源: 海南大学 ] 2018/6/20 18:07:00

2018年1月14日下午,海南大学上海校友会2018年年会暨换届大会在上海圣拉维会馆隆重举行。副校长傅国华代表学校出席大会,与来自上海各届的200多位校友一道,共同迎来上海校友们专属的盛宴。

傅国华副校长致辞

傅国华在会上致辞,对大会的召开表示祝贺,对上海校友会的工作成绩表示肯定,向关心母校发展的校友们表示感谢。接着,他向校友们介绍母校近年来在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际合作交流等方面取得的巨大成就。他指出,校友是学校的名片,校友的声誉决定母校的声誉,校友的发展影响学校的质量,二者相辅相成,一脉相承。上海校友会的建立和发展历经艰辛和不易,通过一个一个校友的联系,一点一点的汇聚,让在上海各个角落的海大人联系到一起,用近五年的时间建成超过一千人的大家庭。第一届理事会自成立以来,不断加强校友间,校友与母校之间的沟通和交流,扩大母校在社会上的影响,促进校友为社会建设和母校发展做贡献。通过举办校友聚会、户外运动、国学书会讲堂、职业发展规划讲座、主题征文比赛、假日聚会等方式加强校友之间的联系,尤其是在大学生毕业季开展迎新活动,让年轻校友在申城找到了家的温暖。他殷切希望新一届理事会继续服务好校友,继续关心支持母校的改革和发展,为母校实现“创一流、建百强”高校目标添砖加瓦、鼎力相助。

新任会长赵玮致辞

新任会长赵玮在致辞中对上届理事会的辛勤付出表示感谢,他表示将在上一届理事会富有成效的工作的基础上,充分发挥校友会共享平台的作用,组织更多有趣的活动,做到有趣、有料、有品,努力把下一届校友会工作开展的更好。

上届校友会会长王诒海、易佳武作了总结发言;名誉会长雷景生发表贺辞;新任秘书长陈燊昊作了任职发言。香港、陕西、安徽、河南、广西等各地校友会实时连线共贺大会召开。


合影


http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2018/6/20 18:05:00 已被 wanghua 编辑 2018/6/20 18:07:00

内容编辑:wanghua