首页 >> 总会动态 >>  
海南大学校友总会成功注册
[ 来源: 海南大学校友会 ]

    近日,海南省民政厅审核同意注册海南省海南大学校友会,并向海南大学校友会颁发社会团体法人登记证书,标志着我校校友会成功登记注册成立

海南大学校友会成功注册是海南大学发展史上的一件大事和喜事,更是海南大学校友总会发展中的里程碑,海南大学校友总会将以成功注册为契机,继续积极发挥校友总会在校友和学校之间的桥梁纽带作用,服务校友、服务母校、服务社会、加强校友之间、校友与母校之间的联系,服务学校事业发展,支持校友建功立业,积极营造母校和校友互相支持、共同发展良好局面,为海南大学世界一流学科和国内一流大学建设贡献力量。

感谢广大校友一直以来对母校发展的关注以及对母校建设的大力支持,也希望广大校友对校友工作多提宝贵意见,群策群力同谋划、凝心聚力共发展!

海南大学校友总会

//www.hainanu.edu.cn

内容编辑:xyh