首页 >> 总会动态 >>  
海南大学校友会副秘书长王珍一行走访云南昆明和西双版纳校友
[ 来源: 海南大学校友会 ] 2019/12/11 15:05:00

 

2019125日至7日,海南大学校友会副秘书长王珍一行走访云南昆明和西双版纳校友,带去母校对校友们发展的关心和祝福。王珍向校友们汇报了母校发展近况,就校友会发展和维系展开深入交流。

125日至6日,王珍一行来到了云南昆明,与当地部分校友展开深入座谈。王珍向校友们送上问候,了解校友发展,也介绍了母校的发展近况。85级食品加工勾勇翔、99级食品加工李兴伦校友介绍了昆明校友现状,以及成立校友会面临的地区跨度大、年龄分层等难题。校友们畅所欲言,分享毕业后的发展历程以及对母校的思念之情,同时表达了成立校友会的意义,帮助刚毕业校友快速适应社会;校友会就是一个大家庭,遇到问题大家齐心协力共渡难关,快乐共同分享。王珍表示校友是学校最靓丽的名片,校友们以自己的努力为母校争光,促进学校就业、招生等各项工作的开展。

127日,王珍一行来到了云南西双版纳,参观了93风景园林校友陈武昌工作的云南省热带作物科学研究院,并参加版纳校友的座谈会。版纳校友会秘书长90热作胡振云87加工陈庆斌等校友们对王珍一行的到来表示热烈的欢迎,并汇报了校友会工作进展。大家就校友会怎样更好的发展和维系进行了探讨,希望校友会在帮助创业校友、帮扶贫困校友等方面做的更细致。98经管柯响应校友分析了百香果种植技术以及市场行情;86热作陈光新校友分析了景洪建设规划趋势;85加工曾九石校友表示校友应该像水一样包容,海大校友应该秉承海大“海纳百川,大道致远”的校训精神。

通过走访各地校友,与校友们近距离的沟通,了解校友们的发展,征求校友们的意见和建议,以便更好的为校友提供服务做好校友工作。同时也传递母校的关爱和问候,增强了校友们对母校的认同感与归属感,为进一步做好校友工作打下基础。

 

该文发表于 2019/12/11 15:05:00 已被 xyh 编辑 2019/12/11 15:20:00
内容编辑:xyh