首页 >> 人事管理 >> 艺术学院行政管理、教辅人员指纹打卡考勤管理规定(试行)  
艺术学院行政管理、教辅人员指纹打卡考勤管理规定(试行)
[ 来源: 艺术学院 ] 2016/4/11 15:10:00

                                                                                                                海大艺院字[2016]02号

        为规范艺术学院行政管理、教辅人员考勤工作,加强劳动纪律,提升工作效率,学院决定使用指纹生物识别唯一性特征进行考勤。按照学校有关规定,结合学院实际情况,特制定本规定。
一、上班时间(周一至周五):
上午7:40至11:40,下午14:40至17:40。
二、打卡时间、地点:
星期一至星期五(法定节假日或特殊活动除外)上午7:00至8:00,下午14:00至15:00,地点在学院一楼大厅。
三、实行范围:
学院全体行政管理、教辅人员(不含双肩挑人员、清洁工、琴房管理人员)。
四、实施细则:
1、原则上要求行政管理、教辅人员必须到学院打卡报到后,方能外出办理各项业务,确因工作需要,未能按时打卡的,须填写《打卡异常登记表》(附表1),登记未打卡时间,并说明原因。
2、上班忘记打卡的,也须填写《打卡异常登记表》(附表1),登记未打卡时间,并说明原因。每月忘记打卡累计五次的,按缺勤1天处理,以此类推。
3、因打卡机故障无法使用时,所有行政管理、教辅人员需到党政综合办公室签到。
4、月末由学院党政综合办公室出具各部门考勤情况,各部门领导对行政管理、教辅人员的出勤情况进行审核,确认无误后报学院党政综合办公室,学院党政综合办公室将对本月出勤情况做出统计并予以公布。
5、严格按照指纹考勤机的使用方法使用。若遇到问题及时联系学院党政综合办公室人员处理。若自己擅自处理,造成损坏的照价赔偿。
6、奖惩办法依照学校或学院的有关办法执行。参照《海南大学职工纪律处分办法(修订)》、《海南大学职工请假暂行规定》、《艺术学院教职工考勤管理办法(试行)》。
五、本规定自2016年4月1日起实施。

                                               海南大学艺术学院
                                                 2016年4月1日
http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2016/4/5 8:21:00 已被 yishu 编辑 2016/4/11 15:10:00

附件一:打卡异常登记表


  http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2016/4/11 15:05:00 已被 编辑 2016/4/11 15:06:00

内容编辑:yishu