首页 >> 音乐类 >> 邵冰  
邵冰
[ 来源: 艺术学院 ] 2018/3/22 10:41:00

       邵冰:   吉林长春籍,海南大学引进人才。农工党员,全国青联委员,吉林省青联常委,中国音乐家协会会员,吉林省青年音乐家协会副主席。毕业于解放军艺术学院,声乐表演硕士学位,师从李双江。曾于2010年7月,在解放军艺术学院音乐厅成功举办硕士毕业独唱音乐会;2010年10月,成功举办硕士学位独唱音乐会。2003年至2013年任吉林省歌舞剧院声乐演员、国家二级演员。2013年至2017年,任吉林艺术学院声乐专业副教授,2018年起任海南大学艺术学院声乐专业副教授。
       长期活跃在各类演出舞台,多次受邀出访德国、匈牙利、俄罗斯等欧亚各国和地区交流演出。多次在专业比赛中获奖,曾获迎香港回归“飞图杯”全国青年歌手电视大赛十佳歌手,“春回头杯”全国武警部队声乐比赛通俗唱法三等奖,“大红鹰杯”第八届CCTV全国青年歌手电视大赛荧屏奖,吉林省第四届中青年演员评比通俗唱法第一名,吉林省青年歌手电视大奖赛通俗唱法第一名等。
       任教以来主要从事流行演唱的教学和科研工作,将多年的舞台经验和研究成果深入到教学实践中,所培养的学生在国内外各项声乐比赛中屡次获奖。近年来多次担任各类大型歌唱比赛评委,多次荣获国内外歌唱比赛优秀指导教师奖,并在国家级核心期刊、省级专业期刊上发表论文数篇。

该文发表于 2018/3/22 10:36:00 已被 yishu 编辑 2018/3/22 10:41:00


 

该文发表于 2018/3/22 10:38:00 已被 编辑 2018/3/22 10:38:00

内容编辑:yishu