首页 >> 就业创业 >> 陵水黎族自治县民族民间文化艺术演艺有限公司校招信息  
陵水黎族自治县民族民间文化艺术演艺有限公司校招信息
[ 来源: 音乐与舞蹈学院 ] 2020/4/23 9:46:00

单位性质:国企
招聘联系电话:0898-83088998,手机号13518033935,杨女士
招聘岗位:
一、舞蹈演员:招聘人数10人
1、工资:底薪2000+演出补贴,
福利待遇:五险一金、高温补贴、包吃、演出补贴、周末双休,团建、节假日福利、带薪年假、全勤奖、电话补贴、物业补贴,均按国家规定执行.
2、工作职责:
(1)根据公司演艺工作调度和角色分配,完成各类舞蹈演出;
(2)积极配合演艺部完成其他相关工作任务。
3、任职要求:
(1) 从事舞蹈职业或毕业于舞蹈专业院校
(2) 有一定的舞台表演实践经验,具有良好的艺术理解力、表现力;
(3) 热爱舞蹈事业,性格开朗,具有良好的组织纪律性和团队合作精神;
(4)能够适应室内外各种表演环境,承受较强的工作压力。
(5)形象气质佳,无明显纹身及伤疤;
(6)男女不限(男士紧缺),男生身高175cm以上,女生身高165cm以上,条件优秀者可适当放宽;
(7)具有大型节目表演或演出经验,具备较强的业务能力和舞台实践经验;
(8)投递简历时,需附带三分钟以内专业技能展示视频。
二、灯光、舞美设计师:招聘人数1人
1、工资:底薪2200+演出补贴,
福利待遇:五险一金、高温补贴、包吃、演出补贴、周末双休,团建、节假日福利、带薪年假、全勤奖、电话补贴、物业补贴,均按国家规定执行.
2、工作职责:
(1)根据客户需求及项目需要进行创意提案;
(2)根据活动需求,绘制舞美效果图和概念效果图;
(3)快速响应并实现各种设计需求,参与舞台灯光效果设计与视频后期制作美术设计;
3、任职要求:
(1)1年及以上行业经验,美术院校广告美术专业、灯光设计专业大专以上学历,熟悉舞台美术设计及景具制作经验、室内外装潢设计、建筑艺术设计;
(2)热衷创意设计工作,具有扎实的美术功底,较高的美学素养,对色彩敏感,拥有良好的创意设计表达能力;
(3)熟练操作Photoshop 、CorelDraw、Illustrator、AutoCAD等专业领域常用软件。
(4)面试者需带作品.
三、歌手2名(一男一女)
1、工资:底薪2000+演出补贴,
福利待遇:五险一金、高温补贴、包吃、演出补贴、周末双休,团建、节假日福利、带薪年假、全勤奖、电话补贴、物业补贴,均按国家规定执行.
2、工作职责:
(1)积极配合演艺部完成其他相关工作任务。
(2)根据公司演艺工作调度和角色分配,完成各类声乐演出;
(3)演出前检查好自身服装及所需道具;
(4)注意个人形象,注重艺术修为和道德素质的培养;
(5)按要求参与排练,不无故缺席;
(6)具有较高的表演能力,生动形象的将把艺术作品中的人物形象和作品主题展现出来;
3、任职要求:
身高:男歌手170CM以上,女歌手160CM以上;?
(1)形象:五官端正,气质出众,并且具备亲和力,整体着装时尚,普通话标准;
(2)年龄:男歌手16到35周岁,女歌手15到30周岁;?
(3)演唱声音有特点,音域宽广、通俗唱法、对音乐的认知能力强,乐感好;
(4)音乐专业毕业生和在校生优先;
(5)参加过市级以上相关的比赛和活动(评选)者优先,有影视、广告表演和代言经历者优先;
(6)如外型条件或音乐天赋特别优越的,身高年龄可适当放宽,海南本地者优先。

陵水黎族自治县民族民间文化艺术演艺有限公司简介
一、公司的基本概况:
公司于2007年11月成立,2012年11月底为了贯彻落实中宣部、文化部《关于加快国有文艺院团体制改革的通知》,转企改制注册成立为陵水黎族自治县民族民间文化艺术演艺有限公司,改制后属于国有独资文化企业,住所:陵水县椰林镇文化体育广场文体综合楼,目前全团职工31人,歌舞团汇集各地汉、黎、苗族等多民族艺术人才,主要以抢救、挖掘、传承和发展本土的民族民间文化艺术为宗旨,担负着各种重要的演出任务,是陵水县重大演出活动的主力军。
二、具有代表性的精品剧目:
我团先后创作一批群众喜闻乐见的精品剧目,比较具有代表性的舞蹈作品:《踏竹三月》、《鼓舞》、《织锦舞》、《苗家舞韵》、《脱贫喜悦》、《竹情笙笙》、《咬手情》、《拉乌龟》等;音乐作品《不嫌哥》、《吃哥槟榔领哥情》、《香水湾的传说》、《三月追梦》等。我团所创作的舞蹈、音乐作品风格独特,内容丰富,具有地方特色的民族文化风格,在国内外都得到较高的评价和赞誉。
三、演出业务及获奖情况:
截至2019年我团成立已有13年历程,也为陵水文化事业的繁荣做出贡献。公司紧紧围绕县委县政府的中心工作,组织编创人员深入基层,深入黎村苗寨和疍家渔民体验生活,积极开展文艺恵民演出活动,结合县委县政府开展“双创下乡”、“廉政下乡”、“扶贫下乡”等主题的文化惠民演出,丰富和满足人们群众文化生活需求。配合县里举办的专题演出和对外宣传演出活动,如:一年一度的“茶话会”、黎苗族传统节日“三月三”节、“相亲会”,东西南北中文艺汇演等,每年我团都会把黎苗舞蹈、音乐、器乐带到北京、成都、上海、南京、武汉、台湾、哈尔滨等地巡演,足迹遍及祖国的大江南北。
    2009年6月代表海南省参加四川成都第二届国际非物质文化遗产节获“太阳神鸟”铜奖。
    2010年参加海南省东西南北中文艺会演获得二等奖;参加首届海南省舞蹈大赛获得一等奖。同时选代表海南省参加上海世界博览会的演出。
    2011年参加第三届少数民族大赛获得黎族舞蹈<<拉乌龟>>一等奖。
    2012年参加“星光盛典,唱响陵水”群星演唱会的演出。
    近几年来还曾受邀请参加台湾省、湖南省、赴美国、加拿大开展文化交流演出等活动。
目前,陵水黎族自治县民族歌舞团正努力加强文艺作品创作,力求创作更多精品剧目,同时也在努力拓宽交流渠道,希望把本土黎苗文化艺术推向全国,走向世界。

该文发表于 2020/4/23 9:46:00 已被 编辑 2020/4/23 9:47:00
内容编辑:yishu