| 首页 | 研究生会简介 | 机构设置 | 研究生会文件 | 理论学习 | 活动动态 | 学术天地 | 名师访谈 | 学子风采 | 就业信息 | 联系我们 |

首页 >> 活动动态 >> “新起点·同奋进·共筑梦”——海南大学研究生2019年新年晚会圆满举办  
“新起点·同奋进·共筑梦”——海南大学研究生2019年新年晚会圆满举办
[ 来源: 海南大学研究生会 ] 2018/12/24 13:31:00


2018年12221930分,海南大学研究生2019年新年晚会在思源大礼堂举行。本次晚会以新起点·同奋进·共筑梦为主题,研究生处处长廖建和,学生工作部部长陈卫东,研究生工作部部长蒋国洲,研究生处副处长阎二鹏,校团委副书记郑鹏,机电工程学院党委副书记李宏等老师出席了晚会,一千余名海大学子观看了晚会。


为庆祝中国改革开放四十周年、海南建省办经济特区三十周年和海南大学建校六十周年,同时推动校园文艺活动建设,进一步增强校园文艺氛围和丰富校园文化生活,促进学习氛围,为学生展示风采提供舞台,在海南大学研究生工作部和共青团海南大学委员会的指导下,海南大学研究生会精心筹办了此次活动。


晚会紧紧围绕学习宣传贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记413重要讲话和中央12号文件的精神,分为三个篇章:六十岁风华赞无悔青春、三十年光阴忆峥嵘岁月和四十载春秋谱时代华章。晚会节目形式多样,歌舞类、语言类、器乐类一应俱全。精彩的表演集中展示了近年来的新风貌,丰富了同学们的节日文化生活,营造了喜庆祥和的文化氛围。


晚会精彩纷呈,掌声雷动,让我们一起回味一下。



研究生精心排练的三句半《研究生》舞蹈《闯海》合唱《明天会更好》朗诵《新时代的祖国》等节目陆续登场,台下观众纷纷鼓掌叫好。



在振奋人心的四重唱“爱你比永远多一天”的喜悦歌声中,海南大学研究生2019年新年晚会顺利落下帷幕。本场晚会得到了领导、老师和同学们的一致点赞,激发了同学们的青春活力与集体精神,为研究生生活描下绚丽的一笔。


新起点,同奋进,共筑梦!站在海南大学建校60周年、海南建省办经济特区30周年及中国改革开放40周年的全新历史起点上,全体研究生将牢记习近平总书记关于要支持海南大学创建世界一流学科的殷切嘱托,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,志存高远、勇于担当、精于钻研、脚踏实地,为海南大学创建世界一流学科、为海南省自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量!



晚会圆满举行,老师和全体演职人员合影留念。

该文发表于 2018/12/24 13:31:00 已被 yjsh 编辑 2019/3/15 10:40:00

内容编辑:yjsh