| 首页 | 研究生会简介 | 机构设置 | 研究生会文件 | 理论学习 | 活动动态 | 学术天地 | 名师访谈 | 学子风采 | 就业信息 | 联系我们 |

首页 >> 公告栏 >> 海南大学研究生纪念五四运动一百周年知识竞赛初赛考场座位图  
海南大学研究生纪念五四运动一百周年知识竞赛初赛考场座位图
[ 来源: 海南大学研究生会 ] 2019/4/21 11:58:00



为纪念五四运动100周年,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,激励引领海大研究生树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,充分展示海大研究生蓬勃向上的精神风貌,矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程。根据共青团中央相关工作要求,由海南大学党委研究生工作部主办、海南大学研究生会承办、海南大学马克思主义学院研究生会协办的“弘扬五四爱国精神,争当时代青年先锋”海南大学研究生纪念五四运动100周年知识竞赛初赛将于今日(2019年4月21日)18:00-19:00时在5-113和5-114举行。

初赛环节中,主办方将组织所有参赛选手参加初赛考试(笔试),在规定时间内作答,总成绩位于前30名的参赛选手将进入复赛。

初赛时间:

4月21日(周日)晚18:00-19:00

初赛地点:

5-113和5-114

注意事项:

1. 初赛是以笔试的形式进行,各位认真核对考场及座位号,文明进场。
2. 此次初赛为笔试闭卷形式,禁止携带相关资料进入考场
3. 要遵守纪律、禁止作弊。各参赛选手认真答题,赛场服从指挥,不得扰乱赛场秩序。

温馨提示:

1.各参赛选手需提前十分钟到场,为竞赛做好准备,避免因迟到中途进入考场扰乱赛场秩序。

2.初赛考场座位安排相关文件请看附件1、附件2


附件1:5-113座位安排表

附件2:5-114座位安排表


最后,预祝各位选手取得佳绩哦!


//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/4/21 11:58:00 已被 yjsh 编辑 2019/4/21 12:01:00

内容编辑:yjsh