学生工作
    浓情中秋,情系新生——学院领导慰问新同学
    时间: 2019/9/24 20:43:00 来源:园艺学院

纵使初秋的田径场烈日炎炎,却丝毫没有影响海大新生们军训的热情。烈日下、球场中、红旗边、方阵间,青春风采完美彰显。伴随着一声声响亮的“稍息,立正”,站军姿、踢正步、走方队等一系列训练活动按计划不断进行。

训练课程对于新生们来说,不仅是烈日的炙烤,也是汗水的洗礼,更是意志力的抗争。他们在训练中,磨砺意志,培养觉悟;在坚持中,展现朝气,收获健康;在锻炼中,学会自立,培养能力。

9月12日下午4点左右,园艺学院领导班子趁中秋佳节之际到军训现场慰问新生,朱国鹏院长、蒋国洲副书记、陈艳丽副院长、学生工作负责人李海朋老师、团委陈哲老师及新生辅导员蔡涛老师参加了慰问。

蒋国洲副书记向新生表达了最诚挚的慰问,向全体教官及军训工作人员表达感谢。他说:“军训的过程会很辛苦,这几天来同学虽然晒黑了皮肤,但增强的体制,在严明的纪律和训练的艰辛中能感受到同学们饱满精神和勇往直前的冲劲,希望在接下来的训练中再接再厉,让军训生涯成为同学们大学生涯中美好回忆。最后,祝同学们中秋快乐,希望大家继续加油,顺利完成接下来的军训。

蒋国洲副书记致慰问词


朱国鹏院长带领全体老师对全体教官与同学进行了亲切的慰问,并亲自给同学们分发了慰问品和中秋月饼,给予在训同学们关怀与祝福。

新生们在短短几周的训练中有了长足的进步,表现出了很好的精神风貌,所有新生严守纪律,整齐划一,有秩序地接受慰问礼品并表示感谢,慰问礼品分发结束后,又立即整齐列队,等待教官的口令。

学院领导及老师都对参训新生所表现出来的良好精神风貌给予了高度评价。同学们收到月饼和饮品后,露出了笑容,鼓掌以示感谢。

全体老师给新生发放慰问品


文:熊海琳、陈哲/图:杨梓萌

该文发表于 2019/9/24 20:43:00 已被 web990972 编辑 2019/9/24 20:51:00
内容编辑:web990972
 
  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号农科楼 邮编570228
  • 联系电话:0898-66279014
  • E-mail:horticulture@hainanu.edu.cn