学院动态
    园艺学院领导班子带队检查登革热疫情防控工作
    时间: 2019/9/28 10:04:00 来源:园艺学院



园艺学院领导班子高度重视登革热疫情的防控工作,为进一步维护师生安全和校园稳定,9月26日晚上,园艺学院党委蒋国洲副书记、陈艳丽副院长、党委班子成员李海朋带领全体辅导员和学生骨干深入学生宿舍,对我院学生宿舍进行了彻底的排查。

在检查宿舍过程中,蒋国洲副书记与同学们进行了亲切交流,为学生提供灭蚊妙招,并叮嘱学生,要安全使用灭蚊喷雾剂。此外还询问同学的学习、生活情况,听取同学们对宿舍的意见,并对卫生比较好的宿舍提出了表扬,对存在卫生隐患的宿舍也提出具体的整改要求。

宿舍检查结束后,蒋书记、陈院长还走进学生食堂和学生共进晚餐,与学生进行交谈,了解学生的学业情况、生活情况及思想动态,勉励同学们勤奋学习,加强锻炼。

通过此次活动,同学们表示,会更加注意个人卫生,继续保持宿舍宿舍清洁整齐,做好登革热预防措施,争做卫生文明宿舍。

学院领导检查宿舍


学院领导与学生交流



该文发表于 2019/9/28 10:04:00 已被 web990972 编辑 2019/9/28 10:19:00
内容编辑:web990972
 
  • 联系地址:海南省海口市人民大道58号农科楼 邮编570228
  • 联系电话:0898-66279014
  • E-mail:horticulture@hainanu.edu.cn